Жизнь и смертьЖизнь и смерть. Песни-притчи  Светланы Копыловой.

Часто у людей возникают вопросы по  теме жизни и смерти. Эти притчи могут кое-что прояснить. Мысли Бога — не наши мысли. Это данность, которую надо принять и тогда жить становится намного легче. 

Как часто мы боимся смерти, не понимаем почему уходят рано дети, молодые люди, хорошие друзья. А ведь для истинно верующего человека страх смерти уходит очень быстро. И это становится только актом перехода в иной мир, откуда все мы и пришли. И жизнь наша в сравнении с Вечностью — это просто короткая командировка. А когда и кого отозвать Бог  лучше знает. Ведь переход может быть и на высшей точке своего развития, чтобы подняться выше в иных мирах.

А некоторым детям с очень высокой фазой души достаточно только прикоснуться к физическому миру, чтобы полностью выполнить свою жизненную программу. И тогда эти души становятся молитвенниками за весь род, который получает колоссальную помощь и энергию Свыше.

Послушайте эти песни Светланы Копыловой и поделитесь своими мыслями внизу.

 

     Бог сказал мне: «Нет» — читайте здесь.

     «От Меня это было» — духовное завещание (Преподобный Серафим Вырицкий) – читайте здесь.

Потрясающая песня «Записка»

 

 ……………………………………………

Хотите научиться видеть причины своих сложных ситуаций и выходить из них более легко и правильно с Божественной  помощью, то можете присоединиться к авторскому тренингу в любой момент «За что мне это? Или как выходить победителем из любой ситуации. Духовный анализ»  

За что мне это? тренинг

Если Вам понравилась и была полезна эта статья, то оставьте, пожалуйста, под ней свой комментарий и поделитесь с друзьями. Ваше мнение важно автору сайта.
Заранее благодарна, Елена Фатеева.

Рекомендую почитать еще: