Святой Николай УгодникСв. Николай Чудотворец. Житие и чудеса в наше время. Фильм Аркадия Мамонтова.

19 декабря весь мир празднует день святого чудотворца святителя Николая. Я от всей души поздравляю вас с этим святым праздником.

Его житие и чудеса, которые он совершал и продолжает делать подтверждены многократными свидетельствами людей. Нет ни одного храма, в котором не было бы его иконы. Нет ни одной книжной лавки, в которой не было бы книги о нем.

Иногда он является, как реальный человек именно тем людям, которым нужна экстренная помощь.

Изучая биографию святого, вы знакомитесь с ним, как с живым человеком и становитесь ближе. А у Бога все живы. И из тонкого мира можно помочь одновременно очень многим здесь, так как там все устроено иначе.

Я тоже ощутила его святую помощь в сложнейшем деле, когда надо было выиграть суд у крупнейшего банка страны. Чтение соборной молитвы по соглашению — акафиста св. Николаю, помогло мне в этом самым неожиданным образом на уровне чуда Божьего.

Так что смотрите этот фильм, обращайтесь к Святом Николаю с верой всегда, когда вам нужна помощь, и верьте в это. Он спешит поддержать любого верующего человека, как посредник между нами и Богом, ходатай за наши души и проводник святой силы Божьего промысла в различных ситуациях жизни.

…………………………………………………………………………………………….Сила молитвы

Если Вам понравилась и была полезна эта статья, то оставьте, пожалуйста, под ней свой комментарий и поделитесь с друзьями. Ваше мнение важно автору сайта.
Заранее благодарна, Елена Фатеева.

Рекомендую почитать еще: