Школа Дар Жизни-Дар Слова

Сайт духовного психолога Фатеевой(Игнатовой)Елены. Тренинги online по: духовному и личностному развитию, коммуникации, ораторству

(Видео) Сила соборной молитвы. Елена Циплакова

Елена Циплакова(Видео) Сила соборной молитвы. Елена Циплакова

Известная и любимая многими артистка Елена Циплакова рассказывает про свою непростую судьбу. Как она пришла к вере. Как сама вышла из болезней. Как ее мама победила с Божьей помощью и с помощью соборной молитвы родственников онкологию. Эта ситуация была для их семьи на уровне чуда.

А также она рассуждает на тему того почему люди знают про силу молитвы, но не всегда ее используют. Или используют, но неверно. И тогда не получают желаемого. Она говорит, что человек для того, чтобы исцелиться, должен находиться на частотах Бога.

Григорий Палама говорил о Божественных энергиях  уже давно. И под воздействием Святого Духа меняется человеческое сознание и весь человек.

Смотрите это интереснейшее и полезное видео и оставляйте свои комментарии под ним, как вам удалось с помощью молитвы решить свои насущные вопросы.

Если Вам понравилось и было полезно это видео, то  поделитесь с друзьями.

Сила молитвы

Рекомендую почитать еще:

Назад

Мысль дня: Терпение и еще раз терпение.

Далее

Смерть великих людей. Урок и таинство.

  1. Елена Черных

    Посмотрела видео на одном дыхании. Елена не только прекрасная актриса и режиссер, но и интересный, умный, и очень духовно-богатый человек. Всегда поражалась ее силе духа, выдержке и оптимизму. Пример ее непростой жизни — это очень хороший урок для многих. И для тех, кто благополучен и далек от Бога, и для тех, кто страждет утешения в болезни или несчастиях.
    Елена, спасибо за это видео! Просто слёзы наворачивались порой, когда смотрела. От души желаю Циплаковой Елене здоровья и воплощения ее прекрасных проектов.

    • admin

      Спасибо и вам,Елена. Заходите почаще еще много чего почитать и посмотреть полезного на моем сайте:)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Яндекс.Метрика

             Получите в подарок книгу 

"Духовное развитие.

7 ключевых шагов к жизни в Боге"

registraciya_2