Пасха рецепт классной паскиПасха Господня. Рецепт супер вкусных пасок.

Поздравляю Вас с этим лучшим и светлым праздником в нашей жизни! Пеките паски по моему проверенному годами рецепту  с молитвой и радостью в сердце. Все, кто их пробует, всегда просят дать им рецепт. Вот он для вас.

Рецепт праздничной паски:

Этот рецепт рассчитан на 12 больших пасок. Если вам надо меньше, то просто разделите на 2 или на 4 весь состав продуктов.

Особая рекомендация: перед приготовлением выключите телевизор, привлеките семью, помолитесь, и в тишине и радости совершите это сотворчество с Богом.

1. 1 литр кипяченого молока

2. 250 г. маргарина

3. 150 г. слив. масла

4. 100 г. майонеза

5. 100 г. сметаны

6. 3 стак сахара (или больше по вкусу)

7. 0,5 стакан подсолнечного масла

8. 100 г. дрожжей (лучше свежих)

9. 12 яиц

10. пачка ванили

11. изюм, орехи, мак(по желанию)

12. 3-4 кг. муки (тесто не должно быть очень плотным, тогда паски будут воздушные)

Приготовление:

В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. Потом смешать все ингредиенты и поставить в теплое место на 1-3 часа (зависит от свежести дрожжей). Опустить тесто руками 2 раза. Печь на среднем огне в разогретой духовке 1,5 часа.

Это моя Пасхальная корзинка, украшенная и наполненная своими руками

Рецепт вкуснейшей паски

 

Если вам была полезна эта статья, то пишите ниже комментарии и поделитесь с друзьями в соц. сетях! Заранее благодарна, Фатеева Елена