add share buttons

Школа Дар Жизни-Дар Слова

Сайт духовного психолога Фатеевой(Игнатовой)Елены. Как жить в сотворчестве с Богом. Азбука веры. Духовное и личностное развитие. Сила Слова: эффективная коммуникация, ораторство

Сила слова

Сила и влияние слова на нашу жизнь. Лекция протоиерея Адександра Проченко

Сила и влияние Слова на нашу жизнь. Лекция протоиерея Адександра Проченко.

Я посещаю лекции этого священника регулярно в Галерее Афонских икон г. Киева. Очень нарвится мне простая и ясная подача материала, который сочетает в себе богословские истины, научные открытия и личный духовный опыт этого человека.

Многие люди говорят слова автоматически, не придавая им осозбого значения, не понимая, что сила Слова была заложена в нас Богом еще при сотворении. И именно словами в большей части нашего существования мы строим свои судьбы и события. Об том и многом другом смотрите эту очень содержательную лекцию.

……………………………………..

Если вы понимаете что такое  ЭКОЛОГИЯ собственных СЛОВ и вы хотели бы заменить в своем лексиконе СЛОВА РАЗРУШАЮЩИЕ  на СЛОВА СОЗИДАЮЩИЕ, чтобы уйти от многочисленных страданий и жить в радости и гармонии своей души.

Если вы хотите расширить свое сознание и научиться читать Библию и духовную литературу на 12 уровней в глубину смысла и понимать что вам хочет сказать через нее Бог.

Если вы также хотите научиться управлять своей ЖИЗНЬЮ  и своей ЛИЧНОСТЬЮ через  силу энергии СЛОВ, достигнув при этом здоровья души и тела, радости каждого дня и ускоренного получения того, что вы пишите Словом в виде ваших ЦЕЛЕЙ, то присоединяйтесь к моему авторскому уникальному (в нем нет методов аффирмаций и НЛП) базовому тренингу «СЛОВА – ПРОГРАММЫ ЖИЗНИ. УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ ЧЕРЕЗ СЛОВО» ПРЯМО СЕЙЧАС здесь //ignatova3.wixsite.com/slovo-tr2 или жмите на банер ниже.

Назад

Как правильно давать деньги в долг, чтобы не навредить себе и близкому.

Далее

Астрономы НАСА обнаружили Обитель Бога в космосе

  1. Благодаря своему кроткому слову Преподобный вызывал из глубин людских сердец добрые чувства и располагал их к себе. Так, под благодатным влиянием его слова не устоял суровейший Рязанский князь Олег, для примирения которого Преподобный приходил в Рязань. Тихие и кроткие слова старца смягчили сердце его, и он примирился с Московским князем Димитрием Донским. Поэтому слово имеет весьма большое значение. Слово это дар Божий, который мы имеем от Господа. И поэтому нужно весьма осторожно относиться к нему. Наше слово есть отпечаток слова Божия. У Бога есть Слово, и у человека есть слово. У Бога Слово это самый образ Его существа, Единородный Сын Божий. У человека слово не пустой звук, а тоже отпечаток и образ его духа. Если бы наши слова собрать все воедино, то мы увидели бы свое собственное изображение. Слово дар Божий, которым наделен один только человек, чем он и отличается от прочих тварей Божиих. Слово проводник наших чувств, желаний, мыслей, радости, печали. Словом держится союз и сила человеческого рода. Отымите слово, и все ниспровергнется в человеческом роде. Когда Господь хотел наказать за горделивый помысел древних людей, намеревающихся построить башню до небес, то прибег к очень простому средству: Он смешал их языки и тем самым разрушил их тщеславную попытку. Поэтому слово имеет очень и очень великое значение в нашем человеческом обществе. Человека словом можно убить и принести величайшее зло и бедствие человеческому обществу. И словом можно воскресить человека и сохранить целые города и государства.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Яндекс.Метрика

           

  Получите в подарок книгу 

"Молитвы о здравии души и тела"

с пояснением духовных причин болезней

registraciya_2